crete top 10

Ароматное оливковое масло было произведено в районе Мессара на юге острова Крит. Аббревиатура PDO (Protected designation of origin) указывает на то, что весь процесс производства осуществлялся именно в указанном регионе по традиционной технологии. Вы можете быть уверены, что перед вами продукт наивысшего качества. Идеально подходит для заправки салатов, может являться оригинальной основой для соуса или маринада. Наполнит неповторимым ароматом пасту, ризотто или лазанью. Extra Virgin – это высшая категория масла, которое производится путём прессования свежих оливок. Такое масло всегда имеет темноватый цвет и характерный вкусовой букет, а также содержит множество витаминов, антиоксидантов, богато моно- и полинасыщенными жирными кислотами. Греция производит самое качественное и вкусное оливковое масло, многими признаваемое идеальным. Большая упаковка оливкового масла удобна для использования в ресторанах, пиццериях, кафе, на кухнях гостиниц, семейных отелей и хостелов. Кроме того, покупка большой банки позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз. Состав: нерафинированное оливковое масло первого отжима Extra Virgin. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 92 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 5 л. Страна производства: Греция.

Страницы: 1 2 3

Что искали